Qualität

Eine Frage der Ehre.

Wir lieben unsere Arbeit, unser Handwerk. Und wir sind zurecht stolz darauf. Daher ist es für uns selbstverständlich, bei allem, was wir tun, auf beste Qualität zu achten.

Echtes Handwerk von Anfang an

  • Wir kaufen nur geprüfte und qualitativ hochwertige Rohstoffe
  • Wir verarbeiten jedes Jahr über 300 Tonnen Spezialmehl, das genau für unsere Produkte hergestellt wird
  • Unser spezieller 3-Stufen-Schrotsauerteig braucht 20 Stunden, um perfekt zu gehen und besonders bekömmlich zu sein
  • Wir arbeiten mit traditionellen und bewährten Rezepturen
  • Fertigprodukte kommen bei uns nicht zum Einsatz

Regionale Partner

Höchste Qualität, kurze Wege und eine lange, vertrauensvolle Zusammenarbeit – nach diesen Kriterien wählen wir unsere Partner und Lieferanten aus:

  • BÄKO Schleswig-Holstein eG seit über 50 Jahren
  • Schlachterei Petersen in Hattstedt seit über 50 Jahren
  • Höfer Obst&Gemüse in Schobüll seit vielen Jahren

Alles frisch!

  • Schon bei der Zubereitung werden nur natürliche Frischhalter eingesetzt (lange Verquellung, Kochstücke, Sauerteig)
  • Jeden Tag wird alles frisch gebacken und zubereitet
  • In 3 unserer 4 Filialen backen wir vor Ort
  • Die Ware kommt immer auf dem kürzesten Weg in die Filialen

Noch Fragen?

Komm doch mal wieder auf einen Kaffee vorbei und wir erzählen dir gerne mehr!